просто мужиком

Володя Жигадло
В скобках:(в сторону), (пауза)
Держим паузу! Держать!!
От меня устала муза,
музу надо уважать.
Ведь,не только буквы силой,
ведь не только языком.
Буду,буду с музой милой
буду просто мужиком.