Не ходи ты за мной не подглядывай

Любовь Тамбовская 2
Не ходи ты за мной не подглядывай,

и листвой на тропе не шурши.

Пролетела пора ненаглядная,

У реки не шумят камыши.


Убаюкала осень всеславная

тополя и луга тут и там.

Только ты до сих пор не уставшая

По моим еще ходишь пятам.


Не пора ли сойти нам с тропиночки,

На холме у берез посидеть

и под звонкие звуки малиновки

нашу песню любимую спеть!



Серафим Парадизов