Не то

Анастасия Гриас
Как хорошо подобраны слова:
И ты уже не тот, и я не та.
Уже не те глядят глаза в глаза.
И все уже не то, и все не так.

Уже не так проходят вечера.
И в небесах горит звезда не та.
Уже не те слова твердят уста.
И все совсем не то... И все совсем не так...

16.05.19