Лучшее кино

Асти Альбо
Молчи, давай задержим этот миг,
Пусть голоса прекрасней не найти.
(Молчи) Пока аккорд последний не затих,
Мне будет проще навсегда уйти.

Прости, весна безжалостно молчит,
Промочат каждого её дожди.
(Прости) Я подбираю нужные ключи,
Забыв, что нужно навсегда уйти.

Пойми... и не ищи своей вины
В прошедших эпизодах без мечты.
(Пойми) За тонировкой чувства невидны,
За пудрой лет - невинности следы.

Не говори, (молчи), давай продлим,
(Прости), (пойми) за нас предрешено;
И после сотен жизненных картин,
Пусть эта будет - лучшее кино.

07/04/19