Не опускай рук...

Асти Альбо
Не опускай рук в трудные минуты,
И не пытайся с жизнью свести счёт.
Не расслабляйся с ветерком попутным -
Подъёмную лишь встречный создаёт.

Не принимай столь близко неудачи,
Насмешливые грубые слова,
Заведено так - взрослые не плачут.
Не забывайся, в прошлое смотрясь.

Не падай духом, что бы не случилось.
Когда весь мир поблек в твоих глазах,
Всегда найдется роковая сила,
Сражающая зло мечом добра.

Она внутри Тебя - услышь мотивы,
Из глубины души исходит её звук,
И этот звук придаст иные силы,
Способные весь мир перевернуть!

17 апреля 2019г.