У меня все ровно

Сергей Помаз 2
                У меня все ровно,как в кино.
                Жалоб нет,не злит недомогание.
                Я смотрю в открытое окно
                И летят в него мои мечтания.

                Там за далью лес стоит с горой.
                Мельница у маленького стана.
                И тюрьма за каменной стеной
                Схожая с пустыней океана.

                Зачеркнуть я это не могу.
                Мысли крепче охлажденной браги.
                Потому и время берегу,
                Все как есть,оставлю на бумаге.

                Ты тихонько в комнату войдешь.
                Подойдешь ко мне и рядом сядешь.
                И меня до буковки прочтешь,
                Назовешь своим и не оставишь.

                Включен свет,и отошло темно.
                За полночь,а все живет живое.
                Высь нетленна и нетленно дно-
                Вот вам крови,правило земное!