Коры платановой кусочек

Игорь Качалов
Коры платановой кусочек.
Поэзия и дружба. Бог.
Я поцелую твой платочек
И воздуха вдохну... Меж строк

Прочту о том, что убивает,
Грозит и нападает. Свет
Без промедления читает
Все письма наши, мой поэт.