Ботанический сад

Фиолетовый Акцент
Привычка сторониться и бояться,
Зарплату прятать, блочить ноутбук.
Весну задушит белый плен акаций,
Насилие обходится без рук.
Настигнет отвращение Кощея,
Забуйствуют презрения цветы.
Заученно подставленная шея
Расправится под всяким, кто не ты.
Король-то голый – знают заголовки,
Свобода – это не зависеть от.
Кругом растут росянки, мухоловки,
Солянки, срамота, самоотвод.
Сидишь добычей нервной паутины,
Полил флэшбэки, опыт прополол.
Смеются над инстинктами скотины
Брошюры ВИЧ, усеявшие пол.