***

Александрия Старк
И ты снова приходишь,
Разбитый и пьяный.
Снова ляжешь в пустую кровать
Ты не будешь искать среди тысяч слов правду,
Но продолжишь мне завтра писать.
Телефон все молчит,
На часах ровно полночь,
Тебя нет уже 10 часов,
Я прошу,напиши сегодня хоть слово,
Но в ответ нет ни слов,ни звонков.
Прошли сутки,вторые,
И опять тишина, может ты вдруг забыл мой номер?
Может в пьяном угаре телефон потерял  и решил забыть о том, кто я?
Две недели,а может быть год,
Ни звонка от тебя,ни привета,
Ты наверно в ту ночь,телефон потерял,
Вместе с ним потерял наше лето.