О Боже!

Фантонина
Спасибо, Господи, за аромат сирени!
Благоуханье яблонь и жасмина цвет!
И в мае лепестковые метели,
И нежный перламутровый рассвет!

Мне так отрадно быть ему причастной!
Проснувшись рано и не в силах спать,
И восхититься как предельно ясно
Всё в жизни повторяется опять!

Цветут сады и дождик напророчит
Нам ароматов, что б кружилась голова!
И всё живёт, и умирать не хочет,
И сердце рвут заветные слова!

О Боже! На просторах вечных
Ты Вечности предпочитаешь нас,
Таких убогих, и душевно искалеченных,
Прощая нам грехи за разом раз.

Ты даришь нам Весну и песни эти
Что , заливаясь, исполняют соловьи!
Ты любишь нас, и мы теперь в ответе
За всё что преисполнено Любви!