Всё приходящее

Татьяна Синдеева Бурова
Всё приходящее, да уходящее,
я в вашей жизни, а вы в моей...
И солнце, что порою не щадящее,
уйдёт за горизонт, остановить посмей...

Скажи сейчас, пока есть время,
пока ты видишь лик, мои глаза...
У всех у нас, одна и та же схема:
живы-молчим, ушли-целуем образа...