Безмолвье эфира

Алекс Черноморец
В этот вечер мне суждено
Ощутить безмолвье эфира
Но не каждому слышать дано
Как. молчит уставшая лира

По сему отложу я тетрадь
И не трону перо на камине
И начну терпеливо искать
Между строк что потеряно ныне

А дрова между делом трещат
Убивая прохладу как фактор
И о чем то сварливо ворчат
Нагревая домашний реактор

Этот вечер пройдёт как любой
Забирая что то с собою
Ну а я как всегда сам с собой
И один на один с судьбою