песня. стюардесса Таня

Александр Костюхин
в самолёте встретил Я, стюардессу Таню,
в розовых чулочках, а в ушах стразАны.*
и влюбился сразу Я, в стюардессу Таню,
стал знакомится Я с ней, очень даже рьяно.

протянула мне бокал, стюардесса Таня,
захмелел Я от вина, стал немного пьяным.
и признался Я в любви, стюардессе Тане,
ей сказал, что у меня, никаких изъянов.

но сказала мне в ответ, стюардесса Таня,
передай жене привет и лети в Саяны.
там полазий по горам, со своей Татьяной
и частенько вспоминай, стюардессу Таню.

при - по горам Саянским лазил Я,
пев - но Татьяны, лучшей, не встречал.

*стрАзы (стразАны) - украшения.

эта песня поётся на мотив Песни Попандопулы
из кинофильма - "Свадьба в Малиновке"!