Естественно!

Алла Галкина 2
Не смотри,
       не вздыхай,
           не летай в облаках!
Действуй смело, но очень ответственно!
Если любишь её - то люби навека,
Без игры, без обмана - ЕСТЕСТВЕННО!
Может, думаешь:"Сердце её изо льда?"
Может,скажешь о ней:"Слишком гордая!"
Что не видит тебя,
Лишь:"Привет!"
                и  "Пока!"
Твёрдый шаг,твердый взгляд,
Воля твердая!
Это правда,
И стержень характер её,
Нет в нём места нытью,
Нет там сырости!
Чтобы с нею одною дорогой идти,
Нужно тоже в глазах её вырасти!
Стань надёжным плечом,
В час любой, в любой день.
Не слова,а дела,
В них  -   доверие!
Докажи,что ты ТОТ!
Не болтай ни о чём!
Чтоб она в тебя тоже поверила!
Ну, а если ты слаб и внутри пустота,
Чернота за смазливою внешностью,
То исчезни -
С тобой красота никогда
Не поделится взглядом и нежностью!