Карапуля 25

Игорь Махунов
Ответ равнодушного работника ЖКХ жильцам "протекающей" квартиры ("Мокрые кроссы" Тима Белорусских)

И пускай капают, капают с люстры!
Меняй чаще тапочки- не будет так грустно!