Если мраморные...

Виктор Боковой4
Если мраморные груди
У прекрасной визави,
Я пишу на "Ундервуде"
Прокламации любви.

Отступать я не намерен,
С каплей пота на носу,
Я их, как Сергей Тюленин,
По подъездам разнесу.

Тани, Иры, Оли, Насти
Прокламации прочтут,
От удачи и от счастья
И поплачут, и споют...

     16.05.2019.