Картина Моне Прогулочные лодки в Аржантее

Вадим Константинов 2
                Иллюзия того,
                Как "дышит"
                Это море!..

                Как, где-то,
                В глубине
                Янтарно-синих вод
                Переливается...

                Играет...

                И снуёт...

                ЖИВОЕ!..

                С неживым,
                Как будто споря!..
                05.2009.