Не способен писать непрерывно

Игорь Качалов
Не способен писать непрерывно.
Свет растёт, защищая сердца.
Я гляжу на тебя неотрывно,
Чтобы вспомнить Свет Бога-Творца.

Переписка приводит к сближенью
Душ великих, земных и простых.
Божье Слово спешит к исцеленью
Всех умерших, ушедших... живых.