Слова - подарки

Игорь Качалов
Слова - подарки,
Вы - патриархи
Всех измерений!
У песни нашей
Воруют чаши,
Устав от бдений.

А за чертою -
Не мы с тобою,-
Господь преславный.
Он не бросает
И не карает,
Он - Друг наш давний!