о любви

Сергей Вшивцев
Желаю чтобы утром рано,
Открыв глаза, черты твои узреть,
Быть может, это странно,
Но очень хочется тебя жалеть...

Быть на свете одному не страшно,
Но кажется, жизнь летит напрасно,
Когда пространством сердца разделены,
Мечты наши любви на время лишены...