По осколкам судьбы

Галина Обухова
По осколкам судьбы,
как по Углям горящим,
За тобою иду -
дорогим, настоящим.

Объявляю войну
я жестокому року:
"Ты зачем разлучил,
что от этого проку?

Ни тебе и ни мне
не нужна эта рана,
Только вера моя -
мне по жизни охрана".

Пусть уходят с пути 
все наветы и склоки,
Ангел мой, помоги:
ограничены сроки!