Рай на Земле за пять минут от дома

Ирина Гоношилина
Рай на Земле за пять минут от дома,
Где царствуют покой и тишина.
Как всё мне тут привычно и знакомо,
Но красоту не вычерпать до дна.

И каждый день свою привносит краску,
То лист резной, то неба синеву.
Бежит олень. И солнце дарит ласку.
И в этом мире я ещё живу.