И у Вас и у нас дождь был нынче

Олечка Макарова
на «Вдруг инсайт снизошёл на меня...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/05/17/598

И у Вас и у нас дождь был нынче, 
Будто бросит черёмуха цвет...      
Ты устроил души моей линче,
Точно тучей закрыл весь рассвет. 

Стало зябко, на сердце тревожно,
Словно в позднюю осень родник.
Нелюбовь! Ясно! - всё это ложно! -
"Ничего нас с Тобой не роднит!".

Лишь душа моя любит, страдает,
А Твоя?! - ей сравнения нет!..
Что ледник - "Никогда не растает..." -
Твоя душка что бронежилет!

Хоть стучись, хоть ругай, хоть расплавься -
"Наплевать... у Тебя сколь "подруг?".
Не унижусь, друг знай, чуть расслабься -
"Это только любови недуг!".

Жизнь она ведь не вечна-не вечна,
Боль пройдет, что в Амуре шуга.
И душа моя станет беспечной -
"Всё... очистится как берега...".