По разным облакам...

Вячеслав Знакомый
Про похороны думать
Сегодня мы не будем,
Не то, чтобы про грусть,
Не то, чтобы нельзя,
С Тобою мы без шума
Судьбе тихонько сунем
Другой сюжетный путь,
Где катится стезя.

По разным облакам,
По небосклона круче,
Чтоб сверху наблюдать
Людской переполох,
Как будто по лугам
Походкою могучей,
С Тобою помечтать
Давить спиною мох.

Мы в этом естестве
С Тобой преобразимся,
Привычный небосвод
Под стать нам, запоёт
И, в этом колдовстве
С Тобой отобразимся
Под дружный хоровод,
Иль как наоборот.

Сегодня мы с Тобой
Уж точно всех счастливей,
Не до погоды нам
И пусть хоть за окном
Она вступила в бой
Плаксивою рабыней,
Изображая там
Сугробы под столом.

Нам это всё-равно,
У нас свои печали,
Всё представляем мы
Иным, без суеты,
Ведь любим мы давно
С Тобой другие дали,
Там, где Любовь без тьмы
И царство где мечты.

По разным облакам ...