Май! Снова май!

Афанасьева Любовь Александровна
Долгожданный, тёплый май
Вновь танцует босса-нову!
Отмороженный январь
Не приснится снова-снова...

Щедр и весел месяц май,
Благороден и задорен!
И богат на урожай
Одуванчиковым полем!
 
Май не жаден на цветы -
Дарит снова, снова, снова!
Лучезарные мечты
Маем взяты за основу.

А, мечтать то есть о чём:
Всё о море, без ненастья!
По песочку босиком
Бежит рыженькое счастье!

17. 05. 2019