Не убивай свою любовь

Андрей Кабаев
Не убивай свою Любовь,
Убийств хватает в этом мире,
Здесь не хватает добрых слов,
Тоскуют здесь по мудрой силе.

Пусть миром правят палачи,
Они с Любовью не знакомы,
Ты их невежество почти,
Своей Любовью тихой, скромной.

Пусть рубят сущности основ,
Пусть служит золото секире...
Не убивай свою Любовь,
Убийств довольно в этом мире.