Кредо

Анна Регулянт 2
Сегодня очень просто стать счастливым.
Не важен статус, возраст, пол, страна.
Лишь не ленись и не зевай сонливо -
Найдёшь нирвану, я убеждена.
Когда доходит жизни грязь до горла
И воевать с ней больше нету сил,
Не становлюсь я в позу слишком гордо,
А убираю всех, кто мне не мил -
Уходят с глаз долой политиканы
И террористы, и иная мразь.
Я не смотрю на взрывы, ураганы,
Наркодельцов и нелегалов связь.
Мне по боку дебильные кагорты
Вульгарных самок, похотливых сук.
Такие вот пусть делают аборты,
Не множить же отбившихся от рук.
Детишек удаляю с глаз по-хамски,
Поющих о своих больших мечтах -
Как обезглавят всех врагов исламских
И будет целый мир у них в ногах.
Весь негатив сотру, себе оставив
Зверьков счастливых, чудо красоты,
Стихи и музыку и живопись. Я вправе -
На то и комп. Сбываются мечты.