В пути за счастьем...

Родин Николай Владимирович
         
Мы все желаем счастья своим близким,
Надежды, веры им желаем и любви.
Земные блага тоже в этом списке,
Все эти пожелания не новы.

Я в путь отправился за счастьем для любимых,
Один пошёл для всех его искать,
Делюсь сегодня мыслями своими,
Что мне пришлось в дороге испытать.

В ней было много разных приключений,
И встреч и чувств оставивших свой след.
О жизни и судьбе различных мнений,
Людей достойных и несущих явный бред.

Нам никуда не деться от советов,
Как нужно жить и как вести себя.
Огромное количество сюжетов,
Где все добра желают для тебя.

Но я хочу предупредить сегодня,
Что счастье-это призрачная цель,
Его мы можем встретить где угодно,
Оно всегда доступно для людей.

Как на духу я вам хочу признаться,
Что счастье не найдёте вы нигде,
Мечтая о деньгах и о богатстве,
Чудес не надо ждать в своей судьбе.

От ценностей навязанных,фальшивых,
Не избежать бесчисленных потерь.
Событий череда необратимых,
Проблемами закроет к счастью дверь.

Я много видел, пережил и понял,
Что счастлив в жизни каждый человек,
Если ко всем и ко всему живёт с любовью,
Не замечая времени забег...
                23.04.19.