Кто вещью жертвует прекрасной

Игорь Качалов
Кто вещью жертвует прекрасной,
Не сможет счастья обрести.
Душа не хочет быть несчастной
И может все миры спасти.

Путь святости - в глубины смерти
И равнодушия, родной.
МузЫка Моцарта и Верди
Приподнимает над землёй.