Дымом пыхает вздыхая стих!

Александр Кондрашенко
Тянет завывая печь,
Чтоб стихи мои облечь
В дым!
 
Ни кому уж не узнать, 
Что взлетело в высоту
С ним!

Фимиам ли воскурил?
Иль зловоние имел
В них? 

И не жалко мне стихов
Лад их был, ну так себе
Лих!

С тёплым дождиком
Потом отяжелев
Вниз!

Добрым плодом
По земле мечу
Приз!

Ну и как теперь
писать
Мать?

Как молитву
прочитать
Бать?

Где ещё найти
слова
Ведь едва,

Выдаст мысль
моя пустая
глава.

Научи меня
у Бога
Прошу!

Ведь на тонкой
тонкой нити
вишу!