Выгнали лошадок на прокорм в поля

Олег Парабин
Выгнали лошадок на прокорм в поля,
Нам весной Никола дарит всем тепла...

Пироги на гречке, гульки до зари
И костёр душевный что не говори...

Конюхи с рассказом, на лугах в ночи,
Тихие беседы и свои мечты...

И любовь случайно в травке прилегла
И кричат сороки, вот и все дела...