Жесты кротости и силы

Игорь Качалов
Жесты кротости и силы,
Полнота творенья, свет.
Защищается, мой милый,
Темнота, а вечность - нет.

Исходя из единенья,
Все границы столь смешны,
Что приходят Возрожденья
Ослепительные дни.