18 сильно

Андрей Ло
Девок много на Руси
Кобелей за ними въётся
Жаль, что с прорезью, живьём
Только мне не достаётся

Не хотят со мной и те
Кто зовётся сильным классом
Я рождён не для утЕх
Да! И не пидарасом

Среди всех - один, людей
Что живёт вокруг, что стая ж
Всех ведь не сочтешь мудей
И ****ей не сосчитаешь