С. А. Есенину

Наталья Зубченко 2
Он луч света зажег
Над печальной Россией,
Среди русских берез,
Став поэтом-мессией!
Но гордиться собой
Он не смог перед Богом,
Сиротливо кружа по
Российским дорогам...
Пробил час тишины-
С жизнью он распрощался,
Чтоб уйти к небесам,
Но с Россией остался...