Магия майского рассвета

Галина Горлова 1
Светлеет небо за окном,
С каждой минутой всё теплее.
В  саду сирень цветёт, спирея...
Вдали сияет окоём

Лилово - дымчатого цвета.
Прильнув к дыханию  рассвета,
Я наслаждаюсь в тишине.
И белый  Ангел вдруг ко мне

Летит даруя вдохновенье -
.Божественная благодать...
Что - то сама пишу в тетрадь,
А что-то пишется само
Рождается стихотворенье..

Мой Ангел выпрямив крыло
Летит куда-то  на край света
За перистыми облаками,
А май неслышными шагами,
Неторопясь уходит в лето.