Я накрою на стол...

Ольга Аннабердыева
Я накрою на стол, и тебя буду ждать как всегда,
Твой любимый коньяк и цветов полевых аромат
Мне напомнили дни, но туда не идут поезда,
А хотелось бы просто забыть о полшаге назад...

Я накрою на стол, и тебя буду ждать как всегда,
Запах тех сигарет, что наполнил меня теплотой,
Охладел и растаял, совсем как ночная звезда,
Поразив и исчезнув, укрывшись больной наготой...

Я накрою на стол, и тебя буду ждать как всегда,
Вопреки всем смертям и угасшим колониям звёзд ,
Я тебя буду ждать, я тебя не предАм никогда,
Пусть придётся построить для этого вечности мост...

//OlgaAnnaberdyeva//,02.19.2019
P.s. Посвящается моему любимому папе...