Твои глаза знакомые до слез...

Огара
Твои глаза сегодня на меня смотрели,
До слез знакомые, родные, как тогда.
В те дни когда друг друга мы хотели,
Любовь мечтая пронести через года.

Ты посмотрел заглядывая в душу,
Как- будто бы спросил меня "а ты..?"
А я подумала,что стену не разрушу,
Ту,что возвел ты и все сжег мосты.

Но этот взгляд...туда нырнуть хотела.
И оказаться снова в забытьи.
Шептать тебе "как долго я терпела".
И ты сказал бы "верь, нам по пути".