Добиться вершин

Людмила Чинякова
Рекламирую сказку и чувство,
Что любовью зовётся у нас.
Только мне отчего-то столь грустно,
Будто светоч любви вдруг угас.

Может стали с годами мудрее,
В тихой заводи лишь камыши.
Год от года понять всё сложнее,
Отдалённые вздохи души.

А быть может в тиши мы устали,
Трепет чувства забыли давно?
Одолели по жизни печали,
И теперь нам порой всё равно...?

До последнего надо бороться,
За любовь и за щедрость души.
Тот кто любит ,тот в жизни добьётся,
И достигнет высот и вершин!