Сегодня день рождения твой

Эльвира Насырова
Сегодня день рождения твой.
И я желаю тебе счастья.
Сквозь километры шлю тебе тепло,
Букет из чувств,любви и страсти.
Я нежность положу в конверт,
Надеюсь, ты пришлешь ответ.
Чего еще мне пожелать?
Тебя обнять бы,увидать..
Родной мой, близкий человек,
Ты очень дорог мне.
Будь счастлив, просто будь собой!
Увидимся во сне.