Дурга

Анатоль Бобрицки
О Блаженная Сиянием Своим,
Восхваляем Твою Красоту!!!
Восхваляем Твою Доброту!!!
Восхваляем Созданный Мир!!!

Радости, Счастья, Удачи,
Просим и Желаем Тебе!!!
Ради благости близких, позволь нам стать богаче!!!
Помоги им в их не лёгкой Судьбе!!!

Благодарим  Тебя за Мудрость и за Знания,
Что даёшь нам каждый Божий день!
Состраданьем надели к страданьям,
И открой для состраданья дверь!!!

О Богиня Мудрости и Знаний,
Истину в жизни открой!!!
И исполни наши Желания!!!
И останься с нами Родной!!!