Смыслы

Ольга Горн
***

в прошлой жизни,
когда каждый день недосып,
смысла было на маленький грошик

в этой – тонны монеток легли на весы,
оказалось –
бессонница горше

спи – не спи,
но нужды не избегнуть никак,
величины её переменны

так и смыслы –
то тянут они на медяк,
то на доллар,
то вовсе бесценны
               
                12.04.2019