Примеришь новые с утра одежды?

Ирина Голыгина
Пусть день вчерашний
Росой растает  ночью.
С душой уставшей,
Как будто обесточен,
Посмотришь в небо
Печальным тусклым взглядом:
Там звёзды лепят
Судьбы узор нарядный. 
Прочтёшь с улыбкой
И, может быть, поверишь,
Что нет ошибки…
Ты новые примеришь
С утра одежды  –
В себе поймешь другое,
Вернёшь надежды.
Забудешь о покое...