Любовь нелюбви

Влад Кучерявый
Спасибо всем, кого любила!
Кто был любим и…нелюбим…
Кому была нежна и мила! ...
Но,- сон рассеялся, как дым…

Остались только междустрочия…
В них правды больше, чем в строках!
И много-много многоточия…
Как звёзд!… холодных… в небесах…

А что до прелестей – поверьте!
Они растут как снежный ком!
Любовь в сто раз сильнее смерти!
«Любовь бессмертна!» - вторит Оммм…

И я любовь всем посылаю!
И… принимаю!... С ней светлей!
Любовь спасёт мир! – точно знаю!
Спасёт меня! ... и всех, кто с Ней!

17 мая 2019