Лишние люди

Юлия Евленина
Лишние люди уходят тихо,
Захлопнув в сердце вплотную дверь.   
В душе пусть творится неразбериха,
Но станет легче потом,поверь.

Чужие,лишние, даже не спросят
Как ты живёшь и как дела.
Они холодные,словно осень,
Хотя когда-то ты их спасла.

А ты им готов отдать полсвета,
Душу свою отдаешь взаймы.
Лишние люди уходят с рассветом,
Или с началом холодной зимы.
   
Лишних людей держать не нужно :
Они -лишь ошибка в твоём пути.
 Если есть выгода,а не дружба,
  Лучше тебе от таких уйти.

Лишние люди уходят внезапно,
 Не оставив тебе терпения и сил.   
Таким никогда не станет понятно,
Что ты свою душу  им подарил.