Курящие соседи-придурки

Вера Щербакова 2
Курящие соседи-придурки,
Не бросайте с балкона окурки!
А то ведь пожалеете потом,
Когда наш с вами загорится дом!
Ну мы то успеем убежать,
А вот вам хана, япона мать!

Жильцы нижних этажей.