Из детства

Юлия Евленина
Солнце бежит по лицу.
С сестренкой бежим от гусей.
Прыжками в руки к отцу,
Вчера мне исполнилось семь.

Дождь не даёт уснуть.
Луна касаясь ресниц,
Показывает млечный путь,
Живёт там маленький принц.

Пахнет парным молоком,
Тропинка до боли знакома.
Дедушка с молотком
Работает у забора.

Всё также боюсь я гусей,
А ночью смотрю в млечный путь.
Жаль,что уже в двадцать семь,
В детство нельзя заглянуть.