Надпись на заборе

Картавцева Инесса
От громкого сердцебиения -
До вечного вопроса кто ты?
Твой поиск смысла существования,
Закончился поиском работы!

Мы все под колпаком.
Шаг влево шаг вправо...
Танцы на набережной под зонтом,
Крики на площади Браво!

Бюджет в дырявом кармане,
Фотки выложить в инстаграмме,
Как проехать сегодня зайцем,
Главный вопрос твоего сознания...

Шаромыжная жизнь!
Система загнала в границы!
И только с пальмами Ницца
Нам сниться, сниться, сниться...

16 мая 2019 год