Стяжание дорог

Земъра
Нас невозможно ограничить мыслю!
Наш разум лишь частичка бытия!
Себя мы не хотим, порою слышать!
Не видим пользы, для себя!
В стенаниях Душа!
Выносит нахрен двери!
Оковы сорваны,
Сиянием поток!
И устремляется к тому,
В ком видит, Жизни цели!
К тому, куда ведёт, стяжание дорог!