Павлодар, мой родной и любимый

Елена Ларина Лев
Павлодар,
Мой родной и любимый,
Степь Целинная,
Вольный простор.

Воспеваю тебя
В каждом слове с Душою,
В каждой строчке с Любовью
Восхваляю тебя.

В тех полях,
Где бескрайние дали,
Где певучие ветры
В Раздольных степях,

Детства след,
Исчезающей шалью,
Зазывает меня
В своих мыслях назад.

Павлодар,
Вместе мы повзрослели,
Разом вместе взлетели,
Покоряя простор.

Промелькнули,
Года ускользнули,
А истории строки
В сердце легли.

Словно сад,
Ты цветёшь, хорошеешь.
Ты стремишься,
Вперёд и вперёд.

Ты - мой город
В цветущих аллеях,
Где в фонтанах -
Синевы небосвод.

Просыпаешься ты
В ярких зорьках рассвета.
И в ночных огоньках
Засыпаешь опять.

Павлодар,
Ты родней и милее.
В новостройках твоих -
Грациозная стать.

И с Любовью к тебе
Посвящаю я строки,
Пожелаю тебе
Хорошеть, процветать!

17.05.2019.-ЛЕВ.