Внучкам

Анна Фирсова 2
Внучки, ласточки мои,
Щебетуньи милые!
Как без вас проходят дни
Все они унылые.
И лишь с вами жизнь ясна.
Солнышко лучистое светит мне с небес.
Когда рядом вы.
Но быстро так, быстро время
То бежит,  вы опять уедете,
Но оставит сердце мне
Светлые  мгновения.
Яркой радости моей и
Эмоций пламенных,
Свет красивых светлых дней
И воспоминания.
Я люблю девчат своих
Я их нежно пестую.
Приезжайте  по - быстрей.
Не дождусь, не мешкайте.
Расцелую горячо и прижму я к сердцу вас.
Вы всё то,   о чём мечты
И желанья светлые.
Всё, что в жизни мне дано
Всё отдам вам внученьки.
Продолжение моё в будущее лучики.